> NOTIZIE
Notizie Orvieto.it
Cerca
BANDI FONDI EUROPEI
CULTURA
MINUTERIE
STORIA
MINUTERIE
RISATE E RISOTTI
Orvieto è famosa per la buona cucina ma di certo il riso non rientra propriamente nella tradizione. L’idea di una manifestazione enogastronomica incentrata sul riso è venuta a Luca Puzzuoli, grande apprezzatore di questo cereale, ed è stata subito accolta con entusiasmo dal suo staff, dall’Ente Nazionale Risi e da una notevole varietà di sponsor. Gli organizzatori hanno predisposto pacchetti tutto compreso in cui si prevedono pernottamenti in città, visite guidate e molto altro ancora, che va ad integrare la serata del sabato con cena e spettacolo. A Luca sarebbe piaciuta una festa popolare, magari su una grande piazza della città, ma il clima, a ridosso del carnevale, non è certamente l’ideale. Ed ecco l’invito ai ristoratori. Le novità però non si limitano al riso, prodotto tipico del Nord Italia. E’ l’idea nel suo genere, complessivamente, ad essere interessante. Per quattro week end, dal 7 al 28 marzo, avremo ad Orvieto quattro famosi chef ed altrettanti comici che si esibiranno al termine della cena in spettacoli cabarettistici. Sono comici dell’area Zelig e / o Colorado cafè. Parte della manifestazione si svolgerà presso l’“Hostaria NonnAmelia” al numero 25 di via del Duomo ad Orvieto, mentre gli spettacoli a seguire saranno nell’adiacente ristorante “La Chiesa”. Mercoledì 11 marzo la serata si svolgerà al teatro Mancinelli, compresi gli assaggi a base di riso preparati dallo chef e produttore Gabriele Ferron, da tutti riconosciuto come l’ambasciatore del riso italiano nel mondo. A seguire: serata comica con l’attore Marco Marzocco in “Da Giovidì a Giovidì”. <
> ha detto Pirkko Peltonen, presidente dell’associazione TeMa. <
> ha commentato Luca Puzzuoli che ha aggiunto: <
> _______________________________________________ PROGRAMMA: Tra buona cucina e divertimento dal 7 al 28 marzo Orvieto, Hostaria NonnAmelia Via Duomo 25 Sabato 7 marzo ore 20.30 cena con lo chef ALFREDO VALLOCCHIA a seguire spettacolo con l’artista LUCIANO LEMBO Mercoledì 11 marzo SERATA SPECIALE AL TEATRO MANCINELLI ore 20 degustazione al Ridotto con lo chef GABRIELE FERRON ore 21 spettacolo con l’artista MARCO MARZOCCA Sabato 14 marzo ore 20.30 cena con lo chef GABRIELE FERRON a seguire spettacolo con l’artista OSCAR BIGLIA Sabato 21 marzo ore 20.30 cena con lo chef CRISTIANO SABATINI a seguire spettacolo con l’artsita ALESSANDRO SERRA Sabato 28 marzo ore 20.30 cena con lo chef EMANUELE RAPPUOLI a seguire spettacolo con l’artista SERGIO VIGLIANESE
Mappa del sito
Orvieto.it - Tutti i diritti riservati
ilportale@orvieto.it